110年度國科會部工程處 工業工程與管理學門 - 專題計畫研究成果發表會

謹訂於111年12月17日(星期六)假東海大學舉行「110年度國科會部工程處 工業工程與管理學門 專題計畫研究成果發表會」。會議將安排台灣大學蔡孟勳特聘教授與漢翔航空工業股份有限公司董事長胡開宏博士擔任演講貴賓,分別針對國內前瞻研究進行主題講座。此外,亦安排台灣引興股份有限公司 王慶華董事長、台灣私立醫療院所協會醫院資訊暨智慧醫療發展促進會 孫培然 會長和睿騰創意有限公司 張力和總經理分別針對智慧製造、智慧醫療、智慧光學進行專題演講分享,並同時安排工業工程與管理所有子學門的學者專家進行成果報告與未來趨勢展望。另外,將安排產、官、學、研各領域的專家對工業工程與管理相關領域之研究成果,以及國內外重要議題進行心得分享與專業交流,並深入探討工業工程與管理重要議題,以虛擬展場展示專題計畫成果,評選出最佳計畫成果頒發獎勵,以及相關政策說明,期能增進專題計畫研發成效與擴展產學計畫的廣度。敬邀 蒞臨指導,共襄盛舉。。

報名連結:https://forms.gle/qt786vfAtMH43Jpw7

報名日期:即日起~2022.11.17

籌辦人員