您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

系主任的話

:::

系主任的話

各位親愛的同學:

本系在過去50年的卓越教學經驗,為台灣乃至全球的產學研界所做的卓越貢獻是有目共睹。中興以人才為本,本系與學校的教授並助教服務團隊深以此為使命。我們以尋求你/妳的人生幸福與價值為最大的依歸。
在台灣高等教育的激烈競爭下,似乎很多學校開始忘記教育本身是一個生命影響生命的過程,反而拿出許多經不起考驗的指標做為辦學的績效。東海工工不走這些道路,儘管我們的科技與產學研究一直都走在世界的前端。我們看重教育,也因此每一個畢業生都是我們所珍惜與看重的。
我們要傳遞介紹的是一個未來四年,你/妳人生中非常關鍵的年代的教育場域。這個教育場域不只是教授、不只是課程、不只是未來職場、不只是課堂外的社團與活動、不只是優秀的系友表現、不只是我們對於國際化教育的安排,而是上述的整全教育綜合的一個教育的體系。我們展現的除了教育的熱忱與規劃,也展現我們對於未來全球產業人才需求的願景與規劃。
歡迎你/妳加入東海工工系這個大家庭,讓我們一起成長、有信心且幸福地立業成家!
東海大學工業工程與經營資訊學系系主任 黃欽印 暨 全體教職同仁 敬

 

cron web_use_log