您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

產學合作

:::

最新消息
  • 標題:本系與凌嘉科技股份有限公司簽訂產學合作備忘錄
  • 公告日期:2017-01-11

 

本系與凌嘉科技股份有限公司簽訂產學合作備忘錄,本次由凌嘉科技陳連春董事長與黃欽印主任親自締約。締約過程由凌嘉科技林光甫特助、本系潘忠煜老師、翁紹仁老師,與眾多學生同時見證。雙方就(1) 諮詢顧問、(2) 技術交流與產學專案、(3) 在職進修與人才培育,與 (4) 回饋捐贈等項目達成協議。這是本系第一次公開化與企業的合作關係。先前本系翁紹仁老師在凌嘉科技的產學案亦已獲得科技部的績優獎。透過系友林光甫博士(凌嘉科技董事長特助) 的安排將雙方合作更具體的宣示。本系將逐步公開化與產業界的連結,俾使系友、學生與社會各界更加認識東海大學工業工程與經營資訊學系的產學研的卓越成就。

 
2100_c6035f8a.jpg
凌嘉科技陳連春董事長(中)與工工系黃欽印主任於簽訂雙聯學位備忘錄後與本系師長合影
 
凌嘉科技股份有限公司的技術團隊來自於半導體設備、IC封裝及其他科技產業,發展真空濺鍍和電漿處理設備並導入相關製程於各個領域。目前開發之設備與製程廣泛應用於半導體IC封裝基板、4C 「Computer 電腦、Communication 通訊、Consumer Electronics 消費性電子、Car Electronics 汽車電子」產業之EMI(防電磁波干擾)、SDC(表面裝飾鍍膜)、NCVM(不導電鍍膜)和光電產品之反射、半透光鍍膜、ITO鍍膜與各種光學鍍膜及其他產業。
 
陳連春董事長在締約之後並以「我的創業歷程和我的選擇」為題,對本系所師生演講分享他的創業與經營成功之道。陳董事長為勤誠興業股份有限公司創辦人、勤衆興業股份有限公司創辦人、英茂科技股份有限公司董事長,與凌嘉科技股份有限公司董事長。
 
 2101_756a47c8.jpg
凌嘉科技陳連春董事長演講過程

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:謝佳安
  • 最後修改時間:2017-01-11 PM 5:08

cron web_use_log