您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

大學部
  • 標題:「工工專題(104)」、「實習」與「個別指導」分流計劃
  • 公告日期:2017-10-20

一、專題、實習分流說明會
l   時間:106年11月24日(五)下午4:30
l   地點:E108教室
l   對象:工工系大三學生

二、分流介紹
A.工工專題課程介紹及分組辦法:
「工工專題」全名「高科技產業生產實務研究專題」,本課程以紮實的分組課程訓練,培養學生在知識及能力上的整合,透過與產業合作的經驗,累積學生進入產業界的準備,藉由透過專業能力的訓練、配合職場的作業規劃與診斷、進行詳細深入的分析,以達到產業經營的需求。
於大三下及大四上分二學期修習,並於大四上成果發表;本系專任老師擔任指導教師,每位老師指導一組同學作研究,原則上分為15組,組員不限定同一班。每組7~10人,每組應選出組長及副組長各一位。分組名單(空白表)、指導老師同意確認書請組長至系辦領取,並依規定時程繳交。

B、實習介紹:
1.    屬個人找實習公司進行學期中或暑期實習,時數需達320小時以上,公司須與系上有合作、簽約。
2.    大三下及大四上跟著工工專題選課;於12/24專題發表會時,以海報展示實習成果。

C、個別指導介紹:
屬個人找指導老師完成兩學期2學分之專案,需先提出有主題之計畫書,參加短期國外交換的同學可以此方案進行;於12/24專題發表會時,以海報展示個別指導成果。

三、作業時程:
相關作業時程如下表,請務必配合日期行事。並需於106/12/23參加大四學長姐專題發表會。


日      期

作 業 內 容

備  註

106/10/20~11/1

徵集老師開組題目

 

106/11/3

公告老師開組題目

公告於系公布欄、FB及系網頁

106/11/24 下午4:30

專題、實習分流說明會

E108教室

106/12/1前

繳交專題or實習or個別指導之『指導老師同意確認書』

各組自行找老師面談(請繳回指導老師確認書)

106/12/9

公告專題選組結果及選擇實習與個別指導名單

公告於系公布欄、FB及系網頁

106/12/23(六)下午

參加專題成果發表會(地點E108、E230、化材CME102)

大三每組學生至少必須參與所屬指導老師組的發表會整場全部;並需簽到退。

107/2~

下學期課程加選

分完組後,同學不必作電腦選課,系上會主動統一為同學加選。

基本上,除了「實習」、「國外交換」及「個案」外,所有大三同學皆需加入『專題』。

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:曾瑩惠
  • 最後修改時間:2017-11-06 PM 7:35

cron web_use_log