Awards & Recognition
  • Title:Congratulations!周中偉同學參加第15屆亞太工業工程與管理國際研討會獲學生論文獎
  • Post Date:2014-10-23

亞太工業工程與管理系統研討會(Asia Pacific Industrial Engineering & Management Systems Conference(APIEMS)為全球最具規模的工業工程相關研討會之一,每年定期舉行學術論文研討會,並邀請工業工程領域著名之學者進行研究成果之發表或專題演講。

15屆亞太工業工程與管理國際研討會於2014/10/12-10/15假韓國濟州島舉行,本系黃欽印主任及鄭辰仰老師帶領八位碩士班研究生參加, 同學全都獲得科技部的機票與會議註冊費獎助。

其中碩士班二年級周中偉同學發表的論文,從100篇參與競賽的論文發表中脫穎而出,榮獲「學生論文獎」。本屆只有4篇得獎 2 篇是韓國學生及1篇日本學生。

論文題目以數理規劃最佳化空調系統能源節約
                  Optimization of Air-Conditioning Energy Conservation by Mathematical Programming

指導教授陳武林黃欽印

研究參與邱思翰