您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

Factilities

:::
Teaching Lab
Field 
TitleHuman Resource Lab.
Telephone No.151
LocationIEII 106
Professorevin chen
Professional Assistantevin chen
設備本研究室強調透過科學實證的原則與程序,充分考量人類特徵、限制、預期與行為等人因工程之生理基礎,以設計出適合人類運用的各種人機介面與工作環境,故而減少意外事故並尋求更高的工作效能。本研究室亦能提供學生尋求一最佳化的工作方法,透過有效的設計、選擇與操作人機生產系統,使其透過參與及體驗充分瞭解各種人機系統模式之基礎,進而尋求最低的操作成本並使工作產能最大化。
實驗室簡介本研究室強調透過科學實證的原則與程序,充分考量人類特徵、限制、預期與行為等人因工程之生理基礎,以設計出適合人類運用的各種人機介面與工作環境,故而減少意外事故並尋求更高的工作效能。本研究室亦能提供學生尋求一最佳化的工作方法,透過有效的設計、選擇與操作人機生產系統,使其透過參與及體驗充分瞭解各種人機系統模式之基礎,進而尋求最低的操作成本並使工作產能最大化。
可支援的課程本研究室強調透過科學實證的原則與程序,充分考量人類特徵、限制、預期與行為等人因工程之生理基礎,以設計出適合人類運用的各種人機介面與工作環境,故而減少意外事故並尋求更高的工作效能。本研究室亦能提供學生尋求一最佳化的工作方法,透過有效的設計、選擇與操作人機生產系統,使其透過參與及體驗充分瞭解各種人機系統模式之基礎,進而尋求最低的操作成本並使工作產能最大化。
Picture裝飾性圖片
Reference Linkhttp://140.128.118.205/
cron web_use_log