您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

國際交流

:::

國際學術合作
  • 標題:台灣-義大利國際職場專業實習(TIP)第七屆招生開跑~報名截止日104.11.30
  • 公告日期:2015-11-12

 

第7屆義大利海外實習(105年3月或9月出團)招生開跑~~報名截止日104.11.30
 
教育部學海築夢台灣-義大利實習計畫(簡稱TIP)第7屆招生!
1.      對象:碩士班、大學部高年级生 (外校生、畢業生亦可參加)
2.      資格:大三以上,經過TIP委員會英文面試通過。
            (會基本的義大利文對實習過程中的食衣住行及學習幫助甚大,
              
實習生需於出發前學習義大利文,並提出相關證明。)
3.      人數:每一梯次10-15名
4.      實習期間:一學期共5個月(105年3月~105年7月或105年9月~106年1月) 依實際依宿舍及機票訂位為準
5.  合作大學:佩魯賈大學University of Perugia(不限科系申請)
威尼斯大學Università Iuav di Venezia(限工業設計系與建築系申請)
6.   實習企業: 由合作大學根據個人專長興趣語言能力媒合
7. 義大利學費等額台幣20萬元
(1)東海大學代收
(2)包括九學分課程費、住宿費、教育部實習生保險費、居留證部份文件費
(3)東海在校生需繳原系雜費及平安保險(學費減免) 可申請教育部學海築夢計畫補助
8.      薪資:無(依義大利當地規定,實習給學分不支薪)
9.      學分:每學期3門,共計9學分的選修課程。
11.報名方式:即日起至104年11月30日,下列資料以電子郵件形式,主旨請註明『義大利海外實習』!寄送至hsingyu@thu.edu.tw
(1)實習申請表(如附件)
(2)中文自傳(不限格式)
(3)中文履歷(不限格式)
(4)歐規英文自傳+履歷(如附件)
(5)中文成績單
(6)英文成績單
 
附註:碩士生需繳交大學與碩士成績單
12.  連絡方式:陳星瑜助理04-23590121轉35527 ; hsingyu@thu.edu.tw
 
額外資訊:
1.實習階段除了義大利學費台幣約20萬元(含授課及住宿費用),
其它學生需自費項目:簽證所需申根保險及國際學生證、台灣簽證文件、義大利稅籍文件、實習期間的交通費、電話費、生活費都需自付!
總額連學費每人約花費30~35萬新台幣喔(未扣除補助款)~
2.採全英文口試,所以沒有限制繳交英文相關證明,但如果有相關證明會優先錄取
~主要以英文能力為首要,相關專業為輔喔~~
3.義大利語的學習是要在出國前自學完成,但如果面試前已完成學習會增加錄取機率。
但出國前一定要學會基本對話經本系義大利文老師口試通過,否則不予出國~~
(會要求義大利文,是為了同學在當地居住所需,而且經同學證實這是很重要的~)


1971_50cdf51f.jpg

cron web_use_log